Daily Archives: October 31, 2015

Edu-Expo SMADA 2015

edu expo okSemakin menjamurnya Perguruan Tinggi beserta Fakultas dan Program Studi yang ditawarkan membuat Purna Siswa Sekolah Menengah Atas cenderung bingung dalam menentukan pilihan terbaiknya untuk menapaki titian anak tangga masa depan yang akan diperjuangkannya. Kebimbangan sering kali muncul dikarenakan banyaknya pilihan Perguruan Tinggi yang menawarkan barbagai macam iming-iming baik dari segi fasilitas kampus, grade / tingkat akreditasi, beasiswa studi, tawaran pasca study seperti prospek kerja dan konektifitas lapangan kerja. Kejelasan informasi semacam ini mutlak diperlukan bagi para purna siswa kaitannya dengan kebutuhan pencapaian cita-cita yangdiinginkan sekaligus sebagai motivasi dalam menjalani proses studi yang akan dilaluinya.