Edu-Expo SMADA 2015

edu expo okSemakin menjamurnya Perguruan Tinggi beserta Fakultas dan Program Studi yang ditawarkan membuat Purna Siswa Sekolah Menengah Atas cenderung bingung dalam menentukan pilihan terbaiknya untuk menapaki titian anak tangga masa depan yang akan diperjuangkannya. Kebimbangan sering kali muncul dikarenakan banyaknya pilihan Perguruan Tinggi yang menawarkan barbagai macam iming-iming baik dari segi fasilitas kampus, grade / tingkat akreditasi, beasiswa studi, tawaran pasca study seperti prospek kerja dan konektifitas lapangan kerja. Kejelasan informasi semacam ini mutlak diperlukan bagi para purna siswa kaitannya dengan kebutuhan pencapaian cita-cita yangdiinginkan sekaligus sebagai motivasi dalam menjalani proses studi yang akan dilaluinya.
Dalam rangka mengakomodir obsesi masa depan siswa tersebut, SMA N 2 Surakarta menggelar pameran pendidikan bagi siswa-siswi SMA Negeri 2 Surakarta khususnya, dan bagi perwakilan-perwakilan sekolah lain di Surakarta pada umumnya. Pameran pendidikan tersebut dikemas dalam “Edu-Expo Smada 2015” dengan tema “Campus Go To School”

Rencana Pelaksanaan

• Waktu Kegiatan : Sabtu, 12 Desember 2015
    Jam 07.00 – 16.00 WIB