Daily Archives: March 19, 2017

TRY OUT UJIAN NASIONAL SMP 2017

Dalam rangka memberi gambaran Soal Ujian Nasional SMP tahun 2017 kepada siswa – siswi kelas 9 SMP Negeri se Solo Raya maka Pengurus OSIS SMA Negeri 2 Surakarta mengadakan TRY OUT UJIAN NASIONAL yang diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 19 Maret 2017 dari pukul 06.30 sampai dengan pukul 12.00 terbagi menjadi 3 sesi.

TRY OUT diselenggarakan berbasis komputer, diikuti oleh 300 siswa SMP Negeri/Swasta baik dari dalam kota maupun dari daerah sekitar Surakarta.

brosur to osis

Soal try out CBT dan kunci jawaban dapat didownload disini
Hasil  try out dapat didownload disini
Kegiatan Try Out CBT di laboratorium komputer ruang 1 sesi 3

try out cbt lab 1 osis

Setelah mengikuti try out peserta dikenalkan tentang profil SMA Negeri 2 Surakarta oleh wakil kepala sekolah bidang Humas Dra. Mulyanti dan pengenalan kegiatan Pengurus OSIS di ruang audio visual

try out cbt lab 1 osis a

Disamping kegiatan sosilisasi ada pameran hasil karya siswa, ada juga pentas seni dan panggung gembira dari siswa siswi ekstrakurikuler, demikian juga disediakan foodcourt.

try out cbt lab 1 osis b