SISWA SMADA BERHASIL MERAIH JUARA I DALAM GSMB

Suatu prestasi yang sangat membanggakan, siswa SMAN 2 Surakarta berhasil meraih juara I dalam Gerakan Sekolah Menulis Buku Se Soloraya tahun 2017. Arinda Izzaty Hafiya kelas XII IPS 3 berhasil memboyong piala yang dipersembahkan untuk SMADA Surakarta tercinta. Gerakan Sekolah Menulis Buku Chapter II se Soloraya tahun 2017 ini dilaksanakan di Gedung Graha Sabha Convention Center Surakarta. Prestasi yang membanggakan ini tak lepas dari dukungan dan bimbingan guru pembimbing Bapak Drs. Sriyono dan Ibu Yayat Nurhayat, S.Pd serta dukungan dari sekolah.

Suatu prestasi yang bisa dijadikan teladan bagi siswa siswi yang lain untuk terus mengasah bakat dan minat yang dimiliki. SELAMAT kepada ananda Arinda Izzaty Hafiya, terimakasih telah membanggakan sekolah tercinta, terus kembangkan potensimu untuk meraih kesuksesan masa depanmu