SISWA SMADA RAIH JUARA I LOMBA FOLKSONG FESTIVAL 2017 DAN JUARA 1 LOMBA SINGING CONTEST 2017

Bulan November ini SMAN 2 Surakarta patut berbangga diri, karena siswa siswi SMADA kembali berhasil mempersembahkan piala untuk sekolah tercinta. SMADA AKUSTIK berhasil meraih prestasi dengan mendapat Juara I pada Lomba Accoustic Competition Folksong Festival 2017 tingkat Pelajar se-Jateng DIY dengan personil : Ferbian Widi (XI IPA 1), Anastasha Ruth (XI IPA 1), Danny Pralaya (X IPA 2), Muh. Zainuddin (X IPA 3), dan Dheigo Andika (XI IPA 2).

Tidak hanya itu, salah satu siswi SMADA juga berhasil mempersembahkan piala dengan meraih Juara I dalam Lomba Singing Contest 2017 Lagu POP (lagu-lagu RAISA) dalam Milad SMA Batik 1 Surakarta yangb ke 60 tahun tingkat Pelajar dan Umum se-Solo Raya. Siswi tersebut adalah Gabriella Ariana Octaviani kelas XII IPS 2