PRESTASI MEMBANGGAKAN HADIAH DI AWAL TAHUN 2018

Prestasi demi prestasi telah diraih siswa siswi SMAN 2 Surakarta, suatu hal yang sangat patut untuk dibanggakan. Seperti pada awal tahun 2018 ini siswa siswi smada menerima piala dari beberapa prestasi telah diraih pada lomba menyanyi Keroncong, Volunteer Week, Cerdas Tepat Pramuka. Berikut prestasi-prestasi yang telah diraih siswa siswi smada:

1. Juara Harapan 1 Lomba menyanyi keroncong 2017 Tingkat Pemula SMA/SMK se-Karisidenan Surakarta Piala Walikota Solo (Dinas Pemuda Olahraga dan Dinas Budpar) yang diraih oleh FEBBY CRUISTATY Kelas XII IPS 1
  2. PMR Wira Smada meraih Harapan I dalam Pertolongan Pertama dan Harapan II dalam Perawatan Kedaruratan dalam lomba Volunteer Week VI Se-Jawa/Bali. Prestasi ini diraih oleh : Dhimas dan Qory dalam Pertolongan Pertama, Farhana dan Shindy dalam Perawatan Kedaruratan
  3. Juara III Lomba Cerdas Tepat Pramuka dalam rangka Karya Bhuana Bina Surakarta ke IX. Prestasi ini diraih oleh : Ignatius Kresnanda (X IPA 1), Muhammad Reyhan (XI IPS 4) dan Muklas Setia (XII IPA 3)

Selamat Buat Siswa Siswi SMADA yang meraih prestasi, tingkatkan terus prestasimu, semoga bisa menjadi teladan bagi teman-temanmu…SMADA JAYA !!!