Berdasarkan SE Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah No. 420/06343 Tanggal 4 Mei 2023 tentang Pelaksanaan Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Dari Satuan Pendidikan SMA, SMK, Dan SLB Provinsi Jawa Tengah Tahun Pelajaran 2022/2023 maka kami sampaikan beberapa informasi sebagai berikut :

1. Pengumuman Kelulusan SMA Negeri 2 Surakarta Tahun Pelajaran 2022/2023 dilaksanakan pada Hari Jumat tanggal 05 Mei 2023 pukul 16.00 secara daring dan siswa tidak diperkenankan datang ke sekolah.
  2. DILARANG merayakan kelulusan dengan melakukan aksi coret-coret, konvoi dan aktivitas lain yang mengganggu kenyamanan umum dan melanggar Protokol Kesehatan Covid-19.
  3. Untuk mengakses pengumuman secara daring tersebut dilakukan dengan cara sebagai berikut :
    • Membuka link berikut : Daftar Siswa Yang Dinyatakan LULUS
    • Pengambilan Surat Keterangan Lulus dan Rapor dilakukan Hari Senin tanggal 08 Mei 2023 dengan jadwal yang akan diberikan melalui WAG kelas masing-masing.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Mari berbagi...